Registrazione del tempo

L'ora di registrazione non è più possibile modificare

Insomma

Un registro temporale è bloccato quando la scadenza di blocco è scaduta (impostazione predefinita «Bloccare la cronologia temporale dopo») oppure quando le ore sono state calcolate e bloccate con una fattura. Solo chi ha il diritto «Modificare le voci bloccate dalla cronologia temporale» può modificarlo.

Così funziona

  1. Analizzare la causaDurante la creazione della fattura, la funzione «Blocca ore» è selezionata predefinatamente. Le ore vengono quindi visualizzate nell’ordine di lavoro come «Ricaricata» nell’area «Riassunto ore». O l’entrata è più vecchia della scadenza di blocco.
  2. Modificare la scadenzaImpostazioni → Impostazioni di base → Registrazione oraria → «Bloccare il tempo acquisito».
  3. Giusto giudizioImpostazioni → Collaboratori → Nome → Autorizzazioni → «Cronologia: Modificare le voci bloccate».
Suggerimento: La sospensione protegge ore che sono già state calcolate. Per questo motivo conceda il diritto solo alle persone che devono effettivamente apportare le correzioni.

Problemi comuni

Durante la creazione della fattura, attiva la funzione «Blocca le ore». Per ulteriori informazioni: Creare fattura.

Sotto Cronologia delle ore → La mia settimana con «Woche Bestätigen».

Non sei riuscito a risolvere il problema? Il nostro supporto ti aiuta personalmente.

ForstControl Support
IT